Tips Seo : Cara Upload Gambar Yang Benar Di Postingan Blog

Cara Upload Gambar Yang Benar di Postingan Blog, Hei teman blogger selamat tiba di blog saya, kembali dengan postingan ihwal blogging, sesuai judul aku akan membagikan sebuah cara Upload Gambar yang benar di Postingan Blog.

Sobat blogger gimana kabarnya hari ini, semoga sehat sehat saja biar dapat beraktivitas menyerupai biasanya, dan rezekinya nambah lancar dan selalu bersyukur teman blogger.

Masuk ke topik pembahasan, Mengapa Upload Gambar di Postingan Blog di permasalahkan mas? Padahal tinggal ambil di google kemudian save dan posting di blog? Iya emang benar kita dapat dengan gampang menggambil gambar di google untuk di posting di blog. Akan tetapi perlu kalian ketahui mengambil gambar di google dapat saja ancaman sob untuk blog kalian.

Karena biasanya gambar yang di google itu mempunyai Copyright atau dihentikan di upload ulang oleh orang lain, menyerupai video di youtube, dihentikan untuk melaksanakan Reuploader video orang sembarangan sob.

Nah bagaimana cara mengambil gambar yang benar? Disini aku bagikan caranya ingat sob jangan asal ambil di google alasannya yaitu gambar dapat saja mempunyai Copyright yang dihentikan di upload ulang di blog lain.

Untuk caranya simak baik baik di bawah ini sob :

1. Setelah kalian final menciptakan artikel dan kalian ingin mencari gambar yang pas untuk artikel kalian, ingat jangan cari di google disini ada sebuah website yang menyediakan gambar yang bebas Copyright.

2. Masuk ke Website untuk mencari gambar yang akan di jadikan gambar di postingan blog Pixabay silahkan klik.

3. Setelah masuk ke websitenya akan tampil menyerupai ini kemudian kalian ketikan gambar yang akan di cari.

4. Sebagai pola aku mencari gambar ihwal Bisnis, kemudian cari akan tampil gambar hasil pencarian.

5. Lalu tinggal kalian pilih gambar yang kalian butuhkan dan klik untuk mengunduhnya

Setelah itu tinggal posting deh di blog kalian, gambar dari Pixabay sangat kondusif sob alasannya yaitu bebas Copyright, nah itu beliau cara mencari gambar untuk postingan blog semoga bermanfaat untuk blogger pemula, jangan lupa ikuti blog ini ya dan share ke temen temen yang lain biar mereka mengetahui nya hehe.

Terima kasih sob.