+20 Desain Kamar Dengan Jendela Di Atap Rumah, Keren Abis

Desain Jendela Rumah Modern, Hei teman selamat tiba di blog saya, jangan lupa ikuti aku di via email ya untuk update artikel terbaru. Nah sob niscaya tau apa yang akan aku bahas, aku mau membahas beberapa desain rumah sob.

Pasti kalian mempunyai harapan rumah yang indah dan nyaman bukan? Nah disini aku akan membagikannya sob, desain ini cocok buat kau pastinya

Namun ini ialah desain dari jendela rumah, keren abis sob, pokoknya bakal bikin kalian ingin memilikinya hehe. Desain ini ialah desain kamar dengan jendela yang berada di atap rumah sob jadi dapat di bayangkan ya keren abis desainnya.

Nah buat kalian nih yang lagi mencari desain rumah silahkan simak foto desain yang akan aku bagikan berikut ini.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nah gimana sob dari desain di atas ini, manis bagus ya sob dengan interior dan ciri khasnya dapat menciptakan rumah jadi keren dan nyaman pastinya sob, desain menyerupai ini cocok buat rumah bertingkat atau lantai 2 ya sob, dan bayangkan saat pagi hari membuka jendela dengan suasana pedesaan yang asri dan indah niscaya akan menciptakan diri nyaman ya hehe.
Sekian dulu ya sob sharing hari ini agar dapat jadi rujukan untuk menciptakan desain kamar kalian. Semoga bermanfaat 😊